.

Rabu, 20 September 2017

Tentang Ketua RT

Assalamualaikum Wr. Wb. Perkenalkan nama Saya Conadi atau sering akrab dipanggil Pak Acong. Tak tahu mengapa saya dipanggil Pak Acong, mungkin karena saya berperawakan tinggi kurus dan kulit saya dulunya agak kuning langsat, makanya agak mirip orang cina. Tapi saya Jawa Tulen loh, Bapak Saya bernama Wastari dan Ibu adalah Mak Sriwi.

Saya beristri dengan orang kedungjaran asli yaitu Ibu Cames dan mempunya anak semata wayang Qurotul Aini. Keseharian saya adalah Tukang Batu alias pekerja kasar dalam pembangunan rumah maupun konstruksi entah bangunan drainase, irigasi dan lainnya yang berhubungan dengan semen dan pasir.

Menjadi Ketua RT 001 RW 001 di dusun I sudah lama, banyak suka duka yang saya alami karena segala kejadian dan keperluan warga di desa kedungjaran harus berhubungan dengan ketua RT dahulu. Saya siap membantu kapanpun sesuai tugas dan kewenangan saya, namun saya juga mengharap kerjasama dari seluruh warga terutama mengenai ketaatan terhadap aturan, Pajak dan kebersihan lingkungan serta keamanan lingkungan.

Tanpa bantuan dan kerja sama warga maka tak ada gunanya seorang ketua RT.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar